Kampanye akbar yang akan digelar, Rabu (31/1) di Lapangan Desa Treman Kecamatan Kauditan, Kabupaten Minahasa Utara Pukul 14.00 Wita itu dikemas dalam bentuk panggung rakyat, konser musik dan UMKM solidaritas.
"Mas Ketum Kaesang dan pengurus DPP PSI akan hadir menyampaikan orasi politik dalam kampanye kita di Sulawesi Utara. Acara akan dimulai jam 2 siang," kata Ketua DPW PSI Sulut, Melky J Pangemanan (MJP).
Ini adalah kali kedua Kaesang yang merupakan putra dari Presiden Joko Widodo (Jokowi) hadir di Sulut sejak menjadi Ketua Umum PSI.
"Suatu kebanggaan dan motivasi bagi kami untuk memenangkan kontestasi pemilu di Sulut. Kami makin yakin mendapatkan hasil yang maksimal karena Pak Jokowi mendukung PSI," pungkas Anggota DPRD Sulut itu. (ando)
Editor : Tanya Rompas