Berita Utama Ekbis Kapol Teropong Minahasa Raya Nusa Utara Bolmong Raya Nasional Publika Politik Esport Healthy Hukum Internasional Lifestyle&Teknologi Liputan Khusus Olahraga Opini Otomotif Show & Celebrities Xpresi

Pernah Jabat Kakanwil Kemenag Sulut, Sarbin Sehe Cawagub Malut Dikabarkan Turut jadi Korban Meledaknya Speedboat, Cagub Benny Laos Meninggal

Ayurahmi Rais • Sabtu, 12 Oktober 2024 | 18:20 WIB
Photo
Photo

MANADOPOST.ID- Di tengah kabar duka atas meninggalnya Calon Gubernur Maluku Utara (Malut) Benny Laos akibat ledakan speedboat Sabtu (12/10) siang.

Masyarakat juga kini turut mendoakan Calon Wakil Gubernur Sarbin Sehe yang juga dikabarkan masuk dalam rombongan tersebut agar kiranya selamat dan dalam keadaan yang sehat. 

Doa ini tidak hanya datang dari masyarakat Malut, tetapi juga masyarakat Sulut. Mengingat Sarbin Sehe memiliki ikatan emosional yang cukup dekat dengan masyarakat Sulut. 

Karena sebelum menyatakan sikap untuk maju sebagai Calon Wakil Gubernur Malut mendampingi Almarhum Benny Laos, Sarbin Sehe pernah menjabat sebagai Kepala Kementerian Agama (Kemenag) Sulut. 

Ia merupakan pejabat yang rendah hati dan juga dekat dengan para jurnalis selama menjalankan tugas di Sulut. 

Ia  juga dikabarkan turut menjadi korban dalam ledakan speedboat tersebut. 

Namun hingga berita ini diturunkan, masih belum ada kabar terbaru soal kondisi Cawagub Malut Nomor Urut 4 Sarbin Sehe.  Apakah ia termasuk dalam penumpang speedboat tersebut atau tidak. Namun, dari informasi yang beredar Sarbin dalam kondisi yang baik. 

 

Editor : Ayurahmi Rais
#Kakanwil Kemenag Sulut #speedboat #meledak #Benny Laos Meninggal #Sarbin Sehe