Berita Utama Ekbis Kapol Teropong Minahasa Raya Nusa Utara Bolmong Raya Nasional Publika Politik Esport Healthy Hukum Internasional Lifestyle&Teknologi Liputan Khusus Olahraga Opini Otomotif Show & Celebrities Xpresi

Sedang Lanjutkan Sekolah di Amerika, Edbert Laos Tiba di Jakarta Hari Ini, Anak yang Setia Dampingi Benny Laos Ketika Kunjungi Warga

Ayurahmi Rais • Senin, 14 Oktober 2024 | 14:02 WIB
Photo
Photo

 

MANADOPOST.ID- Edbert Laos adalah putra Sulung dari pasangan Almarhum Benny Laos dan Sherly Tjoanda. Saat ini ia sedang mengenyam pendidikan kuliah di Seattle Amerika Serikat.

Edbert dikabarkan sudah dalam perjalanan kembali ke Indonesia, dan diperkirakan akan tiba hari ini.

Diketahui, diantara semua anak Almarhum, Edbert yang sering kali terlihat mendampingi ayahnya ketika turun berkampanye.

Ia bahkan rela ikut menerjang ombak lautan dan juga jalanan rusak ketika mengunjungi warga-warga yang berada di pedalaman Maluku Utara (Malut).

Selain wajahnya yang tampan, Edbert juga memiliki kepribadian yang baik dan ramah. Ia kerap berbaur dengan warga desa ketika turun bersama ayahnya.

Bahkan dalam satu kampanye politik sang ayah, Edbert pernah meminta kepada ayahnya, untuk memperbaiki jalanan yang ada di pedalaman, karena rusak parah.


Baca Juga: Massa Spontanitas Pecah, Kecamatan Tumpaan Milik AGK-Deren di Pilkada Minsel, Duet Senior-Milenial Makin Dicintai Rakyat

"Semoga kalau papa jadi, tolong buat jalan di desa ini. Karena jalannya rusak parah," katanya waktu itu.

 

Editor : Ayurahmi Rais
#kuliah di amerika serikat #Benny Laos #Edbert Laos #Sherly Tjoanda