Berita Utama Ekbis Kapol Teropong Minahasa Raya Nusa Utara Bolmong Raya Nasional Publika Politik Esport Healthy Hukum Internasional Lifestyle&Teknologi Liputan Khusus Olahraga Opini Otomotif Show & Celebrities Xpresi

Masuk Tahun Yubelium, Gubernur Olly Dondokambey Didapuk Ketua Panitia HUT PGI ke 75, Berikut Rangkaian Kegiatannya

Reza Abdilah • Sabtu, 25 Januari 2025 | 22:21 WIB
Nampak Gubernur Olly Dondokambey bersama jajaran pengurus PGI, saat rapat dalam rangka HUT PGI tahun 2025.
Nampak Gubernur Olly Dondokambey bersama jajaran pengurus PGI, saat rapat dalam rangka HUT PGI tahun 2025.

 

MANADOPOST.ID- Tahun ini Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia akan memasuki tahun Yubelium. Pasalnya pada 25 Mei 2025 mendatang, PGI akan memperingati ulang tahun syukur ke 75. Lebih membanggakan, kala Gubernur Olly Dondokambey didapuk sebagai ketua panitia.

Keputusan Gubernur OD yang juga Ketua II Majelis Pekerja Harian (MPH) PGI ini menjadi ketua panitia, merupakan hasil rapat yang berlangsung di Kantor PGI, di Jalan Salemba nomor 10, Jakarta Pusat.

Untuk itu, Gubernur OD menyampaikan dalam rapat tersebut, selain penyempurnaan panitia pelaksana, juga menyepakati rangkaian kegiatan yubileum 75 tahun PGI. "Sudah disepakati. Ada lomba Paduan Suara lagu tema PGI. Ada juga penerbita Buku Bunga Rampai PGI," katanya.

Tak hanya itu, lanjut Gubernur Sulut dua periode ini, ada juga rangkaian baksos serta seminar pada beberapa titik di Indonesia. "Ibadah HUT pada 25 Mei 2025. Sedangkan selebrasi puncak perayaan Yubelium yang akan dilaksanakan di Gedung IC Serpong," tegasnya.(rez)

Editor : Reza Abdilah
#Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia #Peringati #2025