Berita Utama Ekbis Kapol Teropong Minahasa Raya Nusa Utara Bolmong Raya Nasional Publika Politik Esport Healthy Hukum Internasional Lifestyle&Teknologi Liputan Khusus Olahraga Opini Otomotif Show & Celebrities Xpresi

Akhirnya Jembatan Interchange Manado Mulai Dipagari, 4 Tiang Pengaman Setinggi 3 Meter Terpasang di Salah Satu Sisi

Reza Abdilah • Kamis, 13 Februari 2025 | 14:19 WIB
Nampak empat tiang pengaman untuk pembuatan pagar di jembatan Interchange sudah terpasang
Nampak empat tiang pengaman untuk pembuatan pagar di jembatan Interchange sudah terpasang

 

MANADOPOST.ID- Akhirnya jembatan interchange Manado mulai dipagari. Terlihat di jembatan yang menghubungkan kota Manado dan kabupaten Minahasa Utara ini, sudah ada 4 tiang pagar dengan tinggi sekira 3 meter berdiri. 

Jadi pembatas antara badan jambatan, dibelakang pagar utama. 

Di dua sisi jalan serta tengah jembatan, nampak tertulis Under Construction. Bahkan dijelaskan sementara melakukan pembuatan pagar pengaman jembatan flyover 2 interchange Manado By Pas.

Diketahui dalam spanduk tersebut, juga dituliskan ini merupakan program corporate social responsibility (CSR).

Pembuatan pagar ini dilakukan, pasalnya sudah ada beberapa percobaan untuk loncat dari jembatan tersebut. Bahkan akibat tindakan nekat itu, membuat masyarakat mendorong agar jembatan tersebut segera dipagari dengan pengaman pagar yang lebih tinggi.(rez)

Editor : Reza Abdilah
#jembatan #MANADO #Interchange