MANADOPOST.ID- Pukul 16.00 WITA, sore ini Utusan Khusus Presiden sekaligus Pengusaha dan Aktris ternama Indonesia Raffi Ahmad terjadwal akan mengunjungi Kota Manado, Sulawesi Utara (Sulut).
Tak sendiri, ia akan datang bersama tim Mahakarya Pictures untuk Roadshow dan promosi film Pelangi di Mars.
Raffi yang sekaligus menjadi Produser RANS, ini dijadwalkan akan tiba di Manado sore ini menggunakan Jet Pribadi miliknya, dan akan bertemu denga penggemar dan juga media di Cinepolis Plaza Manado.
Namun, sayang kedatangan Raffi Ahmad tersebut dibatalkan karena Jet Pribadi milik Raffi Ahmad terinformasi tidak mendapatkan ijin mendarat.
Informasi yang diterima Manado Post, jika alasan pembatalan tersebut karena tidak mendapatkan ijin mendarat, karena jalur untuk Jer Pribadi tutup 17.30 WITA.
"Kami tidak dapat ijin mendarat di Manado. Jadi dengan berat hati Roadshow nya batal hari ini," sebut salah satu tim kepada Manado Post melalui Whatsapp
Di sisi lain, General Manager Bandara Internasional Samrat Manado Radityo Ari Purwoko menegaskan jika Bandara Samrat Manado beroperasi 24 jam.
"Bandara buka 24 jam, tidak tutup" katanya.
Pihak Bandara pun menegaskan, jika ijin untuk mendarat Jet itu bukan kapasitas pihak bandara namun Otoritas penerbangan.
Editor : Ayurahmi Rais