“Senang rasanya dapat menjadi bagian dari perjalanan para pemenang Indonesian Idol Season XIII. Ini adalah bentuk nyata dari komitmen kami untuk terus menjadi partner dalam setiap petualangan hidup masyarakat Indonesia,” ujar Intan Vidiasari, General Manager of Marketing Communication & PR MMKSI.
Kolaborasi ini merupakan bagian dari kampanye “Life’s Adventure – Empowering Every Journey” yang mengajak generasi muda untuk terus berani bermimpi dan melangkah menuju masa depan yang cerah. MMKSI melihat Indonesian Idol sebagai wadah yang selaras dengan semangat tersebut, khususnya dalam memberdayakan perjalanan dan potensi generasi muda.
Apresiasi tinggi pun datang dari pihak RCTI dan Indonesian Idol. “Hadiah mobil ini bukan hanya yang paling prestisius sepanjang sejarah Indonesian Idol, tetapi juga simbol nyata pengakuan terhadap bakat dan dedikasi para finalis. Ini akan semakin memperkuat citra Indonesian Idol sebagai ajang yang memberikan dampak nyata bagi karier anak muda,” ungkap Tantan Sumartana, Sales & Marketing Director PT MNC Tbk.
Di momen kemenangan, Shabrina tak bisa menyembunyikan rasa syukurnya. “Terima kasih Indonesian Idol dan Mitsubishi Motors! Ini adalah mobil pertamaku, dan aku sudah gak sabar untuk menjelajah destinasi baru dalam hidupku dengan mobil ini,” ungkap Shabrina dengan penuh semangat.
Lebih dari sekadar kendaraan, hadiah ini menjadi simbol keberanian, kerja keras, dan langkah awal menuju petualangan hidup baru. MMKSI berkomitmen untuk terus hadir sebagai mitra mobilitas yang memberdayakan dan menginspirasi setiap langkah masyarakat Indonesia.(ame)
Editor : Amelia Beatrix