MG Indonesia Gelar Pameran Mall-to-Mall dan Promo Spesial April 2026

Amelia Beatrix • Dipublikasikan Selasa, 7 April 2026 | 12:31 WIB
MGS5 EV di IIMS 2026
MGS5 EV di IIMS 2026

MANADOPOST.ID — MG Motor Indonesia menghadirkan rangkaian pameran mall-to-mall di sejumlah pusat perbelanjaan Jakarta sepanjang April 2026. Program ini sekaligus menjadi ajang penawaran promo spesial bagi lini kendaraan listrik MG.

Melalui inisiatif ini, MG ingin memperluas akses masyarakat terhadap kendaraan listrik dengan menghadirkan produk langsung ke ruang publik yang dekat dengan aktivitas sehari-hari. Salah satu model unggulan yang ditampilkan adalah MGS5 EV, yang juga tersedia untuk sesi test drive bagi pengunjung.

Selain MGS5 EV, MG turut menghadirkan model listrik lainnya seperti MG4 EV dan MG ZS EV, lengkap dengan berbagai program kepemilikan menarik.

Chief Executive Officer MG Motor Indonesia, Jason Huang, menyatakan bahwa pameran ini merupakan langkah lanjutan untuk mendekatkan produk kepada konsumen sekaligus memperluas jangkauan pengenalan kendaraan listrik, khususnya MGS5 EV.

Sebagai SUV listrik terbaru, MGS5 EV dirancang untuk memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia dengan mengedepankan kenyamanan, ruang kabin luas, serta fitur keselamatan yang lengkap. MG juga menawarkan harga spesial OTR Jakarta bagi 1.500 konsumen pertama, yakni Rp333,9 juta untuk varian Ignite dan Rp355,9 juta untuk varian Magnify.

Tak hanya itu, berbagai keuntungan tambahan juga ditawarkan untuk pembelian MG4 EV dan MG ZS EV, seperti asuransi gratis selama satu tahun, cicilan tanpa bunga hingga dua tahun, serta voucher listrik gratis hingga tiga tahun. Konsumen juga mendapatkan perangkat pengisian daya lengkap, termasuk wall charger dan portable charger.

Pameran ini akan berlangsung di sejumlah lokasi strategis, di antaranya Grand Indonesia pada 14–20 April 2026 dan Mall Kelapa Gading 3 pada 27 April–3 Mei 2026. Selain itu, MG juga menggelar pameran skala kecil di beberapa area lain seperti Jakarta Barat, Bekasi, Bogor, dan Tangerang Selatan.

Selama pameran berlangsung, pengunjung dapat mencoba langsung kendaraan melalui test drive serta berkonsultasi dengan tenaga penjual terkait spesifikasi, pembiayaan, dan program promo yang tersedia.

Melalui rangkaian kegiatan ini, MG berharap warga kawanua yang berdomisili di Jakarta semakin mengenal dan yakin untuk beralih ke kendaraan listrik sebagai solusi mobilitas yang efisien dan berkelanjutan.(ame)

Editor : Amelia Beatrix
MG Motor Indonesia MGS5 EV pameran otomotif