“Dari pemetaan politik, target suara sebanyak-banyaknya dan minimal 15.000 suara,” urai Awi sapaannya Kepada Manado Post.
Hampir 10 tahun menjabat sebagai Anggota DPRD Manado, Awi pun menyebutkan bahwa keberadaan dirinya sebagai Anggota Dewan telah banyak memotivasi orang lain.
“Ketika dilantik menjadi Anggota Dewan, kita menjadi motivasi untuk orang-orang bahwa semua bisa menjadi wakil rakyat, termasuk saya yang awalnya berprofesi sebagai tukang ojek kini bisa menjadi Anggota Dewan. Jadi kalau Tuhan berkenan, saya pun siap untuk ke Dewan Provinsi,” kunci Awi.
Adapun Abdul Wahid Ibrahim saat ini menjabat Anggota DPRD Kota Manado pada Komisi II yang membidangi perekonomian dan perdagangan. (***)
Editor : Tanya Rompas