Salah satunya dengan negara super power Rusia yang terus dijalin OD-SK untuk memajukan Tanah Bumi Nyiur Melambai.
Wakil Gubernur Steven Kandouw pun ikut menghadiri perayaan National Day of Russia 2023 di Hotel Mulia Senayan Jakarta, Kamis (15/6) malam.
Menurut Wagub Kandouw kehadirannya di perayaan National Day of Russia 2023 ini sebagai tindaklanjut kunjungan Gubernur Sulut Olly Dondokambey ke Rusia belum lama ini.
Lebih jauh menurut sosok familiar ini bahwa hal ini terkait dengan upaya Gubernur Olly untuk membangun kerjasama Russia dengan Provinsi Sulut di segala bidang.
"Nantinya sesuai pembicaraan pak gubernur dengan pihak Russia ada kerjasama yang akan dilakukan, salah satunya di sektor pariwisata, terkait kunjungan turis Rusia ke Sulut," tutupnya. (ewa)
Editor : Tanya Rompas