Berita Utama Ekbis Kapol Teropong Minahasa Raya Nusa Utara Bolmong Raya Nasional Publika Politik Esport Healthy Hukum Internasional Lifestyle&Teknologi Liputan Khusus Olahraga Opini Otomotif Show & Celebrities Xpresi

Shella Saukia Unggah Story Tak Simpan Dendam saat Nikita Ditetapkan Tersangka, Netizen: Rahma Sok Paling Tersakiti

Ayurahmi Rais • Jumat, 21 Februari 2025 | 08:54 WIB

 

 

Photo
Photo

 

MANADOPOST.ID- Nikita Mirzani resmi ditetapkan menjadi tersangka oleh Polda Metro Jaya atas dugaan kasus pemerasan yang dilaporkan oleh Dokter Reza.

Namun status ini, ditanggapi Nikita dengan santai. Ia bahkan mengucapkan selamat kepada orang-orang yang tidak suka padanya karena sudah berhasil menjadikannya tersangka.

Di sisi lain, Shella Saukia yang juga sebelumnya pernah bermusuhan dengan Nikita mengunggah potongan berita yang memuat soal Nikita Mirzani tersangka.

Baca Juga: INFO CUACA: Papua Jumat, 21 Februari 2025, Hujan Ringan di Sejumlah Wilayah

Unggahan itu disertai caption " Aku enggak pernah menyimpan dendam samamu sedikit pun. Aku sudah memaafkan dunia dan akhirat. Walaupun kejamnya perlakuan mu untuku. Gimana tulusnya aku menyayangimu. Chat ku terakhir samamu saja hanya permohonan maaf dan maaf. Mungkin ini udah cara Allah untuk mengingatkan aku. Semoga ini menjadi pembelajaran untukmu dan aku. Semoga Allah senantiasa melindungi mu dan aku," tulis Shella.

Namun, alih-alih mendapatkan simpati, tulisan Shella untuk Nikita ini justru mendapatkan banyak komentar negatif.

Banyak netizen yang justru menganggap Shella merasa sok tersakiti. 

"Haduh Rahma, minimal kalau jualan yang jujur juga. Jangan merasa paling tersakiti. Kau juga jahat," bunyi komentar netizen.

"Nikita nanti bisa selesaikan masalah ini seorang diri. Maksud nulis kalimat itu di Instagram apa, biar dipuji orang bae," timpa netizen lainnya.

Meski demikian ada juga netizen yang mendukung Shella. Mereka menilai Shella baik karena mau memaafkan Nikita. 

Editor : Ayurahmi Rais
#nikita mirzani tersangka #Shella Saukia