MANADOPOST.ID-Pasca penantian panjang. Akhirnya, Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah-Perubahan (APBD-P) Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Talaud telah di tandatangani Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey.
Sebagai Bupati, Elly Engelbert Lasut (E2L) pun menyampaikan terima kasih untuk Gubernur Olly Dondokambey. “Terima kasih pak Gubernur, yang sudah menandatangani APBD-P, Talaud,” ungkapnya.
Orang nomor satu di Kabupaten Talaud ini pun menuturkan, ditandatanganinya APBD-P ini, disambut gembira seluruh pihak. Tak hanya para ASN, tenaga honorer tetapi juga masyarakat Talaud pada umumnya.
Ia pun menyampaikan terima kasih kepada tim anggaran Pemerintah Provinsi Sulut dan tim anggaran Pemerintah Daerah Kepulauan Talaud yang terus berkoordinasi dengan baik.
“Saya juga berharap agar tahun-tahun selanjutnya APBD-P tidak akan terlambat lagi. Sekali lagi terima kasih, Tuhan memberkati,” kuncinya.
Editor : Ayurahmi Rais