MANADOPOST.ID - Kegiatan Panitia Hari-Hari Raya Gereja (H2RG) Tahun 2021 Jemaat GMIM Tumpengan Wilayah Sea, telah dimulai melalui ibadah pembukaan kegiatan pada Sabtu (20/2).
Lewat pesan Firman Tuhan pada ibadah pembukaan, Ketua Jemaat GMIM Tumpengan Wilayah Sea Pdt Sofly Lukas-Maki MTh, menyampaikan Allah adalah terang, jika kita hidup didalam terang maka kita beroleh persekutuan seorang dengan yang lain,darah Yesus menyucikan kita dari segala dosa. "Dan dalam usaha dan kerja dari panitia H2RG ditopang juga oleh BPMJ , Para penatua dan syamas serta anggota jemaat," tambahnya.
Sementara itu, Ketua panitia H2RG Tahun 2021 Jemaat GMIM Tumpengan Jefrie Kindangen SPt, mengatakan di tengah pergumulan umat manusia saat ini, di mana diperhadapkan pada kondisi pandemi Covid-19, sebagai umat yang percaya kepada Tuhan Yesus Kristus sebagai kepala gereja selalu diberikan kekuatan iman dan perlindungan agar anggota jemaat dapat memberikan waktu beribadah dan selalu beryukur dalam segala hal. "Tentunya kami sebagai pelaksana kegiatan H2RG tetap memperhatikan protokol kesehatan disetiap kegiatan yang dilakukan dan kami juga ingin agar anggota jemaat dapat menerima pesan-pesan firman yang disampaikan disetiap kegiatan ibadah, dimana kami menyiarkan juga secara livestreming di Facebook Sea GMIM Tumpengan," tutupnya.(*)
Editor : Tanya Rompas