Berita Utama Ekbis Kapol Teropong Minahasa Raya Nusa Utara Bolmong Raya Nasional Publika Politik Esport Healthy Hukum Internasional Lifestyle&Teknologi Liputan Khusus Olahraga Opini Otomotif Show & Celebrities Xpresi

Motivasi Kristiani GMIM By Pdt Melki Tamaka MTh, Selasa 7 Juli 2026

Clavel Lukas • Selasa, 7 Juli 2026 | 23:00 WIB
Pdt Melki Tamaka
Pdt Melki Tamaka

Syalom,

Mazmur 23 menjadi mazmur yang digemari banyak orang karena di dalamnya terdapat jaminan bahwa kita dapat memiliki damai sejahtera, atau penghiburan, karena kita mempunyai Gembala penuh kasih yang dapat diandalkan dan yang senantiasa mempedulikan kita.

Dalam mazmur itu, Daud tidak hanya menyebutkan tentang ketakutan yang dirasakannya dalam situasi sulit atau menegangkan, tetapi juga tentang penghiburan yang Allah sediakan (ay. 4).

Saat melangkah ke dalam situasi yang sulit, dan kita tidak tahu hasil apa yang akan kita capai, hati kita dapat dikuatkan dengan mengingat kembali bahwa Sang Gembala yang Baik itu selalu hadir menyertai kita.
Amin.

Editor : Clavel Lukas
Melki Tamaka GMIM