30.4 C
Manado
Jumat, 19 Agustus 2022

Ini Klarifikasi Ben Joshua Soal Namanya Dikaitkan dengan Inisial BJ yang Ditangkap karena Narkoba

MANADOPOST.ID – Kesal namanya disebut-sebut atas penangkapan narkoba inisial BJ, Ben Joshua menyampaikan klarifikasi melakui akun instagram miliknya.

Dilansir dari Pojoksatu.id (jaringan Manado Post), dalam unggahannya itu, Ben Joshua meminta agar media online tersebut segera melakukan bantahan sekaligus klarifikasi.

“Halo selamat malam, sebenernya gue males klarifikasinya yaa, gua pikir ini akan ilang dengan sendirinya. Karena di postingan sebelumnya udah gua jawab. Tapi ini ganggu banget karena (media yang bersangkutan) udah nyantumin nama gua, kalo gua tersangkut kasus narkoba. Gua baik baik aja, gua sehat, gua baru pulang dari shooting, dan ini sebagai klarifikasi gua ya.”

Diberitakan sebelumnya, artis inisial BJ itu kabarnya ditangkap di kawasan Tangerang pada Jumat (10/12) malam.

1491945 Adx_ManadoPost_InPage_Mobile

Hal itu dibenarkan, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan saat dihubungi, Sabtu (11/12/2021).

“Iya artis inisial BJ terkait narkoba,” kata Zulpan.

Zulpan tak membeberkan kronologis penangkapan artis inisial BJ. Namun saat yang bersangkutan masih dilakukan pemeriksaan intensif.

“Masih diperiksa ya,” ujarnya. (dhe/pojoksatu)

MANADOPOST.ID – Kesal namanya disebut-sebut atas penangkapan narkoba inisial BJ, Ben Joshua menyampaikan klarifikasi melakui akun instagram miliknya.

Dilansir dari Pojoksatu.id (jaringan Manado Post), dalam unggahannya itu, Ben Joshua meminta agar media online tersebut segera melakukan bantahan sekaligus klarifikasi.

“Halo selamat malam, sebenernya gue males klarifikasinya yaa, gua pikir ini akan ilang dengan sendirinya. Karena di postingan sebelumnya udah gua jawab. Tapi ini ganggu banget karena (media yang bersangkutan) udah nyantumin nama gua, kalo gua tersangkut kasus narkoba. Gua baik baik aja, gua sehat, gua baru pulang dari shooting, dan ini sebagai klarifikasi gua ya.”

Diberitakan sebelumnya, artis inisial BJ itu kabarnya ditangkap di kawasan Tangerang pada Jumat (10/12) malam.

Hal itu dibenarkan, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan saat dihubungi, Sabtu (11/12/2021).

“Iya artis inisial BJ terkait narkoba,” kata Zulpan.

Zulpan tak membeberkan kronologis penangkapan artis inisial BJ. Namun saat yang bersangkutan masih dilakukan pemeriksaan intensif.

“Masih diperiksa ya,” ujarnya. (dhe/pojoksatu)

Most Read

Artikel Terbaru

/