alexametrics
27.4 C
Manado
Selasa, 17 Mei 2022

Bolsel

Kembali Bertarung di Pilsang Bolsel, Warga Dukung Gonibala Dua Periode

Pesta Demokrasi Pemilihan Sangadi (Pilsang) serentak di Kabupaten Bolmong Selatan (Bolsel) akan berlangsung pada 18 Mei ini. Diikuti 38 desa se-Bolsel, sejumlah tokoh maupun incumbent turut meramaikan Pilsang.

Sangadi Meyambanga Ditetapkan Jadi Tersangka Korupsi Dana Desa

Dari informasi dirangkum, Cabjari menetapkan tersangka dalam perkara penyilidikan tipikor pada pengelolaan Dana Desa, Alokasi Dana Desa (ADD), dan Dana Bagi Hasil (DBH) Desa Meyambanga, Kecamatan Posigadan, Kabupaten Bolmong Selatan (Bolsel) tahun anggaran 2019 dan 2020.

Harga Barito Melonjak, Warga Bolsel `Menjerit`

Jelang Natal dan Tahun Baru (Nataru), beberapa bumbu dapur, seperti, Bawang, Rica, dan Tomat (Barito), alami lonjakan harga yang signifikan di Kabupaten Bolsel.

Sambut HUT Kecamatan Posigadan , Gelar Olahraga dan Kesenian

Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Posigadan yang ke-19, Pemerintah Kecamatan Posigadan Kabupaten Bolmong Selatan (Bolsel) menggelar iven olahraga dan kesenian.

Berusia 47 Tahun, Kamaru ‘Banjir’ Doa

Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bupati Bolmong Selatan (Bolsel) H Iskandar Kamaru, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) menggelar doa bersama.

Kasus Korupsi Dandes, Kepala Desa Beserta Saudaranya Ditahan

Penyerahan tersangka SM dan barang bukti (Tahap II) dari tim Penyidik pada Cabang Kejaksaan Negeri Kotamobagu di Dumoga kepada Tim Penuntut Umum pada Cabang Kejaksaan Negeri Kotamobagu di Dumoga.

Latest news

/