MANADOPOST.ID – Bulan November sebentar lagi akan berakhir. Sudah coba promo Best Western (BW) The Lagoon Hotel Manado? Sayang sekali jika tidak digunakan.
Di bulan November, hotel di teluk pantai Manado ini menghadirkan promo bertajuk Herovember. Harga kamar dibanderol Rp550 ribu.
Vino Taroreh selaku Director of Sales and Marketing menuturkan, promo ini dihadirkan karena ada Hari Pahlawan di bulan November. “Nah promo ini berlaku sampai akhir November. Tamu bisa menikmati kamar superior. Sudah termasuk sarapan untuk dua orang,” bebernya.
Pengunjung juga bisa menikmati ragam fasilitas di BW The Lagoon Hotel Manado. Dari tempat fitness hingga kolam dengan panorama Pantai Manado. Yuk buruan booking dari sekarang. Untuk pemesanan bisa menghubungi 081143301008. (tkg)