MANADOPOST.ID-Wali Kota Manado Andrei Angouw mendampingi Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR melihat Instalasi Pengelolaan Air Limbah di Kawasan Mega Mas Manado, Rabu (10/11/21).
IPAL ini sudah terlantar dan tidak beroperasi lagi. Diharapkan IPAL ini dapat dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat khususnya dalam kaitan dengan pengelolaan Air Bersih di Kota Manado.
Selain wali kota, hadir dalam kegiatan ini Direktur PDAM Manado Meiky Taliwuna beserta unsur manajemen PDAM Manado, pejabat teknis Dinas PUPR dan Perkim Provinsi Sulut dan Kota Manado.
Setelah itu, Dirjen Cipta Karya, wali kota dan rombongan menuju Kawasan Pantai Malalayang melihat progres pembangunan dan penataan kawasan pantai Malalayang yang sedang dilakukan. (ite)