alexametrics
24.4 C
Manado
Selasa, 17 Mei 2022

Minahasa Selatan

FDW Bawa Minsel Raih WTP Keenam

Prestasi terus ditorehkan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan di bawah komando Bupati Franky Donny Wongkar SH dan Wakil Bupati Pdt Petra Yanni Rembang (FDW-PYR).

Wabup Rembang Dorong Peran Gerakan Pramuka

Wakil Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Pdt Petra Yani Rembang yang juga Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Minsel hadir dan membuka Perkemahan dan Jambore Ranting Modoinding.

FDW Pantau Perayaan Idul Fitri di Masjid-masjid

Usai menghadiri Salat Idul Fitri yang dilaksanakan di halaman kantor Bupati Minahasa Selatan, Bupati Franky Wongkar (FDW) melakukan pemantauan di sejumlah masjid.

FDW-PYR Ikut Hadiri Salat Id di Minsel

Perayaan Idul Fitri di Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) berjalan lancar. Bupati Franky Wongkar dan Wabup Petra Rembang (FDW-PYR) ikut menghadiri pelaksanaan Salat Idul Fitri yang digelar di halaman kantor Bupati Minahasa Selatan.

Paat Pastikan Pelayanan DPMPTSP Minsel Berjalan Normal

Hari pertama liburan, kegiatan pelayanan masyarakat di dinas penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu (DPMPTSP) Minahasa Selatan (Minsel) dipastikan berjalan seperti biasa.

Meriahnya Lomba Taman dan Ornamen Paskah di GMIM Wawona

Perayaan Hari Kebangkitan Yesus Kristus sangat terasa di Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), khususnya di Desa Wawona, Kecamatan Tatapaan.

FDW Suntik Alsintan dan Bibit ke Poktan

Bupati Minsel Franky Wongkar dan Wabup Petra Rembang (FDW-PYR) menyerahkan bantuan bibit serta alat dan mesin pertanian (alsintan) pada 355 kelompok tani (poktan) di Minsel.

FDW-PYR Tinjau UPK di Minsel

Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar SH (FDW) meninjau pelaksanaan Ujian Pendidikan Kesetaraan (UPK) Kesetaraan Paket C tahun pelajaran 2021-2022 yang dilaksanakan di SKB Lopana Satu.

Latest news

/