MANADOPOST.ID-Pegiat media sosial Denny Siregar menantang Wasekjen PA 212 Novel Bamukimin duel di atas ring.
Bahkan, pengarang buku berjudul ‘Tuhan dalam Secangkir Kopi’ itu akan menyiapkan ring tinju asalkan Novel Bamukimin berani melawannya.
Hal tersebut disampaikan Denny Siregar melalui cuitanya di akun Twitternya @Dennysiregar7.
Dalam cuitan itu, Denny Siregar memampang tangkapan layar pemberitaan dengan narasumber Novel Bamukmin.
“Kalau yang sama ini, mau juga kalo duel di ring. Ntar gue siapin ringya,” tulis Denny Siregar dikutip Pojoksatu.id, Rabu (13/4/2022).
Denny Siregar menyampaikan tantangan duel itu merespon pernyataan anak buah Habib Rizieq Shihab itu.
Di mana, ia membantah pernyataan Denny yang menyebut bahwa pelaku pengeroyokan Ade Armando adalah Kadrun.
Denny Siregar pun menunggu kesiapan Novel Bamukimin untuk duel di atas ring. “Gimana? Kalo setuju silahkan RT…,” tandasnya.
Sebelumnya, Novel Bamukmin menyebut, pengeroyokan Ade Armando itu merupakan luapan kemarahan Umat Islam.
Pasalnya, Ade Armando yang disebutnya penista agama tak diproses secara hukum.
“Umat Islam sudah marah dengan ulah para terduga penista agama karena mendapat perlindungan,” kata Novel.
“Sehingga ada celah, maka amarah massa gak bisa dibendung. Dengan begitu akhirnya yang salah oknum polisi juga kalau begini,” sambungnya.
Novel membantah bahwa pelaku pengeroyokan Ade Armando adalah kadrun, seperti yang dituduhkan kolega Ade Armando di Cokro TV.(fajar)