alexametrics
32.4 C
Manado
Sabtu, 25 September 2021
spot_img

Instruksi Airlangga, CEP Siapkan Yellow Clinic di Sulut

MANADO— Ketua DPD I Partai Golkar Christiany Eugenia Paruntu (CEP) langsung menindaklanjuti hasil Rapimnas bersama Ketua Umum Airlangga Hartarto.

Selasa (16/3) dilaksanakan rapat pleno DPD I Golkar yang dipimpin langsung CEP didampingi Ketua Harian Golkar Sulut James Arthur Kojongian (JAK), dan Sekretaris Raski Mokodompit.

Dalam rapat tersebut CEP menyampaikan dan menyosialisasikan keputusan Rapimnas yang telah dilaksanakan di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta pada 6 Maret 2021.

“Sebagai Ketua DPD PG, Ibu CEP yang menghadiri langsung Rapat Pimpinan Nasional. Dalam rapat pleno DPD PG Provinsi Sulut, ibu ketua menyerahkan langsung masker dan kalender dari Ketua Umum DPP Golkar Airlangga Hartarto kepada kader Golkar,” beber Raski.

Dia melanjutkan sejumlah program strategis disampaikan CEP. Di antaranya yellow clinic. “Akan direalisasikan di kantor-kantor DPD sebagai bagian dari peran Golkar menanggulangi penularan Covid-19,” kata Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Sulut ini.

Lebih jauh, selain Yellow Clinic, dalam rapat tersebut CEP menginstruksikan seluruh kader Golkar di Sulut untuk tetap aktif menyosialisasikan Partai Golkar dalam rangka pemenangan tahun 2024.(gel)

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Artikel Terbaru