MANADOPOST.ID—Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Sulawesi Utara berpartisipasi dalam Pameran Summer Fancy Food Show yang digelar pada 11-14 Juni 2022 di Javrits Center New York (NY).
Pameran tersebut merupakan pameran produk makanan dan minuman terbesar di Amerika Serikat yang pada pameran sebelumnya berhasil mencatatkan potensi transaksi senilai US$ 14 juta.
Hadir dalam pameran ini para pengurus Dekranasda provinsi dan sejumlah kabupaten/kota. Di antaranya Ketua TP PKK Sulut Ir Rita Dondokambey-Tamuntuan, dr Devi Kandouw-Tanos, Ketua TP PKK Minahasa Nining Roring-Lumanaw, Ketua PKK Minut Rizya Ganda, Kristi Karla Lotulung-Arina, Wakil Ketua TP PKK Tomohon Ellen Lumentut-Sangi, serta sejumlah kepala SKPD provinsi.(*)