25C
Manado
Jumat, 23 April 2021

Jenderal Sigit Tinjau Vaksinasi Manado

MANADO- Sebelum meninjau pengamanan Jumat Agung dan Paskah di Manado, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau vaksinasi massal COVID-19 di Mapolda Sulut. Vaksinasi ini diikuti personel Polri dan masyarakat sekitar.

“Hari ini sebanyak 204 personel dan 60 orang masyarakat umum dari Puskesmas melaksanakan vaksinasi COVID-19,” kata Listyo dalam keterangannya.

Listyo menjelaskan, sebanyak 8.053 personel di Sulawesi Utara yang sudah dilakukan vaksinasi tahap pertama. Dari jumlah tersebut, sebanyak 1.617 personel yang sudah melakukan vaksinasi tahap dua yang artinya sudah 20,07 persen.”Dalam pe laksanaan vaksinasi ini sebanyak 25 orang vaksinator Polri yang dibantu vaksinator dari puskesmas sebanyak 12 orang,” ujarnya.

Dalam kegiatan ini, Jenderal Listyo didampingi Kadiv Humas Polri, Wakabareskrim Polri, Kadiv Propam Polri dan Kakorwas PPNS Polri. Kedatangan Kapolri disambut oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey, Kapolda Sulut Irjen Nana Sudjana dan Pangdam Mayjen Santos Matondang.(gnr)

Artikel Terbaru