alexametrics
24.4 C
Manado
Kamis, 19 Mei 2022

Banner Mobile (Anymind)

Bikin Baper, Rizky Billar Pamerkan Chat Pertama Dengan Lesty Kejora, Isinya Mengejutkan

MANADOPOST. ID—Meskipun sudah menikah dan tengah hamil besar, kisah cinta Rizky Billar dan Lesty Kejora tetap menjadi perbincangan para warga net.

Masih banyak dari mereka yang penasaran bagaimana perjalanan cinta keduanya.

Menjawab rasa penasaran ini, Rizky Billar yang sedang menjalani masa karantina selepas pulang dari Turky bersama sang Istri, mengunggah capturan foto chat pertama mereka.

Dalam unggahan tersebut, nampak terlihat Billar memulai chat pertama kali pada tanggal 23 Juli 2020 , saat mereka selesai dipertemukan di acara talk show One Man Show (OMS).

Sontak saja unggahan capturan chat tersebut membuat netizen heboh.
“Buset Billar beruntung chat nya bisa dibalas cepat ama Lesty. Biasanya orang lain di chat Senin Lesty balasnya Rabu. Ruben sama Ivan Gunawan aja kesal karena Lesty lama balas chat, ” tulis salah satu komentar.

“Astaga, Lesty balas chat Billar sejam kemudian. Tapi Billar gercep bangat. Lesty dingin bangat kaya AC 20 PK, ” komentar netizen lainnya.

“Lesty jawab chat nya singkat, padat dan jelas. Ngk menye-menye. Wajar Billar penasaran, ” saut Netizen lainnya.

“Lah wajar lah.. Dulu Lesty itu sibuk bangat. Jangankan WA Billar, WA sesama rekan artis aja suka ngk dibaca ama dia. Boy William aja WA dia udah berbulan-bulan ngk dibaca-baca, ” tambah netizen lagi.

“Pantas Billar dulu rela nempuh jarak dari Cibubur -Tanggerang. Ternyata sulit menaklukan Lesty. Awal-awal Billar ngk di notice. Mungkin karena dianggapnya biasa aja. Untung tampang doang ganteng, tapi Lesty kurang tertarik mungkin di awal-awal, ” kata netizen lainnya.

Melihat respon para warga net, Rizky Billar kemudian memberikan klarfikasi. Dimana dia membenarkan jika awal didekatin Lesty memang cuek dan dingin.
“Dia memang dingin awalnya. Sengaja perempuan gitu biar dikejar, ” katanya.

Mendengar hal itu, Lesty lalu membantah dengan tegas. “Apaan.Dede mah saat itu memang lagi dekat sama orang kali. Jadi ngk respon kaka secara berlebihan. Dan saat itu juga emang masih fokus ama diri sendiri, jadi ngk terlalu mikirin cowok. Termasuk kaka saat itu, yaudah senang aja dapat teman baru tapi ngk nyangka bisa dekat. Cuma namanya jodoh tetap aja dipertemukan dan menikah, ” tutupnya.
(*)

MANADOPOST. ID—Meskipun sudah menikah dan tengah hamil besar, kisah cinta Rizky Billar dan Lesty Kejora tetap menjadi perbincangan para warga net.

Masih banyak dari mereka yang penasaran bagaimana perjalanan cinta keduanya.

Menjawab rasa penasaran ini, Rizky Billar yang sedang menjalani masa karantina selepas pulang dari Turky bersama sang Istri, mengunggah capturan foto chat pertama mereka.

Dalam unggahan tersebut, nampak terlihat Billar memulai chat pertama kali pada tanggal 23 Juli 2020 , saat mereka selesai dipertemukan di acara talk show One Man Show (OMS).

Sontak saja unggahan capturan chat tersebut membuat netizen heboh.
“Buset Billar beruntung chat nya bisa dibalas cepat ama Lesty. Biasanya orang lain di chat Senin Lesty balasnya Rabu. Ruben sama Ivan Gunawan aja kesal karena Lesty lama balas chat, ” tulis salah satu komentar.

“Astaga, Lesty balas chat Billar sejam kemudian. Tapi Billar gercep bangat. Lesty dingin bangat kaya AC 20 PK, ” komentar netizen lainnya.

“Lesty jawab chat nya singkat, padat dan jelas. Ngk menye-menye. Wajar Billar penasaran, ” saut Netizen lainnya.

“Lah wajar lah.. Dulu Lesty itu sibuk bangat. Jangankan WA Billar, WA sesama rekan artis aja suka ngk dibaca ama dia. Boy William aja WA dia udah berbulan-bulan ngk dibaca-baca, ” tambah netizen lagi.

“Pantas Billar dulu rela nempuh jarak dari Cibubur -Tanggerang. Ternyata sulit menaklukan Lesty. Awal-awal Billar ngk di notice. Mungkin karena dianggapnya biasa aja. Untung tampang doang ganteng, tapi Lesty kurang tertarik mungkin di awal-awal, ” kata netizen lainnya.

Melihat respon para warga net, Rizky Billar kemudian memberikan klarfikasi. Dimana dia membenarkan jika awal didekatin Lesty memang cuek dan dingin.
“Dia memang dingin awalnya. Sengaja perempuan gitu biar dikejar, ” katanya.

Mendengar hal itu, Lesty lalu membantah dengan tegas. “Apaan.Dede mah saat itu memang lagi dekat sama orang kali. Jadi ngk respon kaka secara berlebihan. Dan saat itu juga emang masih fokus ama diri sendiri, jadi ngk terlalu mikirin cowok. Termasuk kaka saat itu, yaudah senang aja dapat teman baru tapi ngk nyangka bisa dekat. Cuma namanya jodoh tetap aja dipertemukan dan menikah, ” tutupnya.
(*)

Most Read

Artikel Terbaru

/