25.4 C
Manado
Kamis, 7 Juli 2022

Cerita Ikatan Cinta Mulai Tak Jelas, Amanda Manoppo Mengaku Bosan, Hingga Sindir Para Petinggi TV

MANADOPOST.ID—- Kokoh di rating nomor 1 siaran TV Indonesia, dengan share yang mencapai 40. Alur cerita sinetron Ikatan Cinta justru mulai tidak jelas, dan membosankan.

Hal ini pun diakui oleh Amanda Manoppo sebagai pemeran utama dalam sinetron Ikatan Cinta.

Wanita yang memerankan tokoh Andin itu, beberapa kali meluapkan kekesalannya terhadap jalan cerita Ikatan Cinta yang menurutnya berbelit-belit.

Di Insta Storynya,  Amanda mengunggah lagu milik Band Armada yang judulnya ‘Mau Dibawa Kemana’, dengan menyertakan sebuah caption berbentuk sindiran dan pertanyaan untuk para petinggi-petinggi TV yang menayangkan sinetron tersebut.

1491945 Adx_ManadoPost_InPage_Mobile

” Lagu ini cocok untuk jalan cerita Ikatan Cinta. Jadi mau dibawa kemana om dan tante @officialrcti @mncfictures. Kenapa ditunda-tunda, ada sesuatu kah? Bosan aku tuh,” sindir Amanda.

Tidak hanya itu, selang beberapa menit kemudian, Amanda juga mengunggah sebuah foto yang bertuliskan ‘Cukup Cintaku yang kandas, alur Ikatan Cinta jangan’. Unggahan itu pun disertai sebuah caption.
“Coba lihat para petinggi, tuan puan, om, tante dan semua yang mempunyai jabatan tinggi. Kali aja bisa memperbaiki apa yang salah, supaya bisa lebih baik dan anak bangsa bisa berkarya lagi,” katanya.

“I’m not quitting, im just not playing anymore. Jangan sampai ini bisa terjadi,” tambahnya lagi.

Lantas, apakah unggahan Amanda tersebut karena bukti kepeduliannya terhadap jalan cerita sinetron, atau sekedar sensasi untuk menaikan rating?

Mengenai hal ini, ada banyak netizen yang memberikan asumsi yang berbeda.
“Kalau mau nanya jalan cerita mau kemana, ya bukan di Sosmed. Diskusi saja langsung..Ini pasti sengaja biar sinetron Ikatan Cinta tetap rating satu,” tulis salah satu netizen di kolom komentar salah satu akun gosip yang menginggah capture IGS Amanda.

” Amanda sama Arya ini artis dan aktor hebat. Jarang artis yang mau peduli ama alur cerita. Tapi mereka tetap mau peduli ngk hanya mikirin bayarannya yang mahal,” tambah netizen lainnya.

“TV mah suka gitu. Kalau rating bagus, pasti jalan ceritanya ditunda-tunda, biar ngk cepat selesai. Itu si Elasa kejahatannya lama terbongkar. Belum selesai masalah satu udah muncul masalah baru,” sorot netizen lagi.

“Padahal Arya Saloka pernah bilang, kalau jalan ceritanya mulai ngaco, tamatin aja. Buat season dua dengan pemain yang sama. Biar bagus lagi. Wajar sih mereka bosan, ceritanya makin kesini makin ngk jelas,” kritik netizen lainnya.

(ayu)

MANADOPOST.ID—- Kokoh di rating nomor 1 siaran TV Indonesia, dengan share yang mencapai 40. Alur cerita sinetron Ikatan Cinta justru mulai tidak jelas, dan membosankan.

Hal ini pun diakui oleh Amanda Manoppo sebagai pemeran utama dalam sinetron Ikatan Cinta.

Wanita yang memerankan tokoh Andin itu, beberapa kali meluapkan kekesalannya terhadap jalan cerita Ikatan Cinta yang menurutnya berbelit-belit.

Di Insta Storynya,  Amanda mengunggah lagu milik Band Armada yang judulnya ‘Mau Dibawa Kemana’, dengan menyertakan sebuah caption berbentuk sindiran dan pertanyaan untuk para petinggi-petinggi TV yang menayangkan sinetron tersebut.

” Lagu ini cocok untuk jalan cerita Ikatan Cinta. Jadi mau dibawa kemana om dan tante @officialrcti @mncfictures. Kenapa ditunda-tunda, ada sesuatu kah? Bosan aku tuh,” sindir Amanda.

Tidak hanya itu, selang beberapa menit kemudian, Amanda juga mengunggah sebuah foto yang bertuliskan ‘Cukup Cintaku yang kandas, alur Ikatan Cinta jangan’. Unggahan itu pun disertai sebuah caption.
“Coba lihat para petinggi, tuan puan, om, tante dan semua yang mempunyai jabatan tinggi. Kali aja bisa memperbaiki apa yang salah, supaya bisa lebih baik dan anak bangsa bisa berkarya lagi,” katanya.

“I’m not quitting, im just not playing anymore. Jangan sampai ini bisa terjadi,” tambahnya lagi.

Lantas, apakah unggahan Amanda tersebut karena bukti kepeduliannya terhadap jalan cerita sinetron, atau sekedar sensasi untuk menaikan rating?

Mengenai hal ini, ada banyak netizen yang memberikan asumsi yang berbeda.
“Kalau mau nanya jalan cerita mau kemana, ya bukan di Sosmed. Diskusi saja langsung..Ini pasti sengaja biar sinetron Ikatan Cinta tetap rating satu,” tulis salah satu netizen di kolom komentar salah satu akun gosip yang menginggah capture IGS Amanda.

” Amanda sama Arya ini artis dan aktor hebat. Jarang artis yang mau peduli ama alur cerita. Tapi mereka tetap mau peduli ngk hanya mikirin bayarannya yang mahal,” tambah netizen lainnya.

“TV mah suka gitu. Kalau rating bagus, pasti jalan ceritanya ditunda-tunda, biar ngk cepat selesai. Itu si Elasa kejahatannya lama terbongkar. Belum selesai masalah satu udah muncul masalah baru,” sorot netizen lagi.

“Padahal Arya Saloka pernah bilang, kalau jalan ceritanya mulai ngaco, tamatin aja. Buat season dua dengan pemain yang sama. Biar bagus lagi. Wajar sih mereka bosan, ceritanya makin kesini makin ngk jelas,” kritik netizen lainnya.

(ayu)

Most Read

Artikel Terbaru

/