alexametrics
24.4 C
Manado
Kamis, 26 Mei 2022

Banner Mobile (Anymind)

Allan Anderson bersama 2ND CHANCE Sukses Bikin 5 Juri X Factor Indonesia Standing Applause

MANADOPOST.ID – X Factor Indonesia 2021 mulai memasuki babak sengit. Para peserta di ajang pencarian bakat ternama itu berjibaku merebut hati juri dan penonton demi melaju babak berikutnya. Tak terkecuali 2ND CHANCE.

2ND CHANCE sendiri merupakan adalah yang dibentuk secara mendadak. Di dalamnya ada empat orang, yakni Thomas Boly, Febrian Ihsan, Caecilia Prayudi dan satunya lagi musisi asal Sulawesi Utara (Sulut), Allan Anderson.

Allan bersama ketiga rekannya tersebut dimentori langsung oleh Ariel Noah. Senin (17/1) lalu, 2ND CHANCE tampil memukau. Mereka membawakan lagu Michael Jackson bertajuk Earth Song.

Allan mendapat tugas untuk membuka lagu. Tampil memakai setelan putih, Allan lewat suara merdunya sukses melantunkan lagu milik King of Pop itu. Lalu dilanjutkan Febrian dan seterusnya.

Ciri khas suara keempat penyanyi ini menyatu sempurna. Mereka diganjar standing applause dari kelima juri dan berhak melaju ke babak Gala Live Show.

“Wah aku benar-benar menikmati penampilannya dan jangan sampai bubar grup ini, pokoknya keren banget bisa menguasai emosi masing-masing,” ujar Maia Estianty, salah satu juri.

“Nonton konser nih, lumayan,” tutur Rossa. “Kerjaaanku gampang banget di sini sebenernya. Kita tuh cuma kasih jalan doang, kalian sendiri yang bikin kalian jadi bagus,” pungkas Ariel. (tkg)

MANADOPOST.ID – X Factor Indonesia 2021 mulai memasuki babak sengit. Para peserta di ajang pencarian bakat ternama itu berjibaku merebut hati juri dan penonton demi melaju babak berikutnya. Tak terkecuali 2ND CHANCE.

2ND CHANCE sendiri merupakan adalah yang dibentuk secara mendadak. Di dalamnya ada empat orang, yakni Thomas Boly, Febrian Ihsan, Caecilia Prayudi dan satunya lagi musisi asal Sulawesi Utara (Sulut), Allan Anderson.

Allan bersama ketiga rekannya tersebut dimentori langsung oleh Ariel Noah. Senin (17/1) lalu, 2ND CHANCE tampil memukau. Mereka membawakan lagu Michael Jackson bertajuk Earth Song.

Allan mendapat tugas untuk membuka lagu. Tampil memakai setelan putih, Allan lewat suara merdunya sukses melantunkan lagu milik King of Pop itu. Lalu dilanjutkan Febrian dan seterusnya.

Ciri khas suara keempat penyanyi ini menyatu sempurna. Mereka diganjar standing applause dari kelima juri dan berhak melaju ke babak Gala Live Show.

“Wah aku benar-benar menikmati penampilannya dan jangan sampai bubar grup ini, pokoknya keren banget bisa menguasai emosi masing-masing,” ujar Maia Estianty, salah satu juri.

“Nonton konser nih, lumayan,” tutur Rossa. “Kerjaaanku gampang banget di sini sebenernya. Kita tuh cuma kasih jalan doang, kalian sendiri yang bikin kalian jadi bagus,” pungkas Ariel. (tkg)

Most Read

Artikel Terbaru

/