29.4 C
Manado
Sabtu, 2 Juli 2022

Diam-diam Suka Jelekkan dari Belakang, Olla Ramlan Kecewa dengan Sikap Nindy

MANADOPOST.ID – Persahabatan Nindy Ayunda dan Olla Ramlan digosipkan tengah retak. Nindy disebut telah menjelek-jelekkan Olla di belakangnya. Informasi tersebut diketahui Olla dari sebuah voice note yang beredar.

Istri Aufar Hutapea itu ogah menyebut sosok yang mengirimkan rekaman tersebut. ’’Ada deh, mau tahu aja. Aku mendengar semua yang dia (Nindy, Red) katakan. Aku kecewa ya pasti karena dia teman baikku,’’ katanya dalam tayangan Rumpi No Secret di Trans TV, Senin (21/6).

Rekaman tersebut didapat seusai Olla bertemu dengan Nindy di Bandung. Meski begitu, dia tak mau ambil pusing dengan permasalahan itu. Walaupun, sejatinya Olla merasa kecewa dengan sikap sahabatnya tersebut.

’’Masalah ini nomor kesepuluh buatku. Sesantai itu aku orangnya, cuma nggak tahu nanti kalau ketemu,’’ jelasnya. Kepada Olla, Nindy menyatakan akan menemuinya untuk mengklarifikasi masalah tersebut. Namun, tidak diketahui pasti kapan pertemuan itu terjadi.

1491945 Adx_ManadoPost_InPage_Mobile

’’Kayaknya sih nggak perlu dijelaskan ya soalnya itu benar-benar suara Nindy,’’ tutur Olla.

Bahkan, ibu tiga anak tersebut mengungkapkan, bukan cuma dirinya yang menjadi bahan pergunjingan Nindy di dalam rekaman itu. ’’Yang dibahas bukan aku doang kok, tapi banyak,’’ cetusnya.

Rusaknya hubungan Nindy dan Olla belakangan menjadi sorotan publik. Sebelumnya mereka selalu tampil akur di publik atau media sosial. Mereka juga tergabung dalam satu geng sosialita bersama selebriti lain seperti Ririn Ekawati dan Ashanty. (Jawa Pos)

MANADOPOST.ID – Persahabatan Nindy Ayunda dan Olla Ramlan digosipkan tengah retak. Nindy disebut telah menjelek-jelekkan Olla di belakangnya. Informasi tersebut diketahui Olla dari sebuah voice note yang beredar.

Istri Aufar Hutapea itu ogah menyebut sosok yang mengirimkan rekaman tersebut. ’’Ada deh, mau tahu aja. Aku mendengar semua yang dia (Nindy, Red) katakan. Aku kecewa ya pasti karena dia teman baikku,’’ katanya dalam tayangan Rumpi No Secret di Trans TV, Senin (21/6).

Rekaman tersebut didapat seusai Olla bertemu dengan Nindy di Bandung. Meski begitu, dia tak mau ambil pusing dengan permasalahan itu. Walaupun, sejatinya Olla merasa kecewa dengan sikap sahabatnya tersebut.

’’Masalah ini nomor kesepuluh buatku. Sesantai itu aku orangnya, cuma nggak tahu nanti kalau ketemu,’’ jelasnya. Kepada Olla, Nindy menyatakan akan menemuinya untuk mengklarifikasi masalah tersebut. Namun, tidak diketahui pasti kapan pertemuan itu terjadi.

’’Kayaknya sih nggak perlu dijelaskan ya soalnya itu benar-benar suara Nindy,’’ tutur Olla.

Bahkan, ibu tiga anak tersebut mengungkapkan, bukan cuma dirinya yang menjadi bahan pergunjingan Nindy di dalam rekaman itu. ’’Yang dibahas bukan aku doang kok, tapi banyak,’’ cetusnya.

Rusaknya hubungan Nindy dan Olla belakangan menjadi sorotan publik. Sebelumnya mereka selalu tampil akur di publik atau media sosial. Mereka juga tergabung dalam satu geng sosialita bersama selebriti lain seperti Ririn Ekawati dan Ashanty. (Jawa Pos)

Most Read

Artikel Terbaru

/