27.4 C
Manado
Kamis, 11 Agustus 2022
- Advertisement -spot_img

TAG

AXIS

Belajar Tetap Lancar Lewat layar #KenapaNggak

MANADOPOST.ID—Sejak pandemi yang terjadi dari tahun 2020, ada beberapa hal yang berubah. Salah satunya adalah kegiatan belajar mengajar. Kegiatan yang biasanya dilakukan secara langsung atau tatap muka antara guru dengan muridnya, kini dilakukan dengan metode pembelajaran jarak jauh atau beberapa orang juga sering menybutnya dengan istilah sekolah online/belajar online.

Nonton Drakor Buat Weekend-an? #KenapaNggak

MANADOPOST.ID—Sudah genap 1 tahun kita berjuang di era pandemi dan masih berusaha untuk melakukan aktivitas sebisa mungkin dirumah aja. Apalagi ada beberapa daerah yang kembali menerapkan kebijakan PSBB atau yang kini dikenal dengan isitilah PPKM. Untuk beberapa orang, tentunya setahun menjalani kegiatan dirumah aja terkadang membuat lelah dan stress, sehingga perlu mencari hiburan. Karena kondisi sekarang tidak mendukung hiburan dengan berpergian dan harus dirumah aja, maka salah satu yang bisa dilakukan adalah bisa dengan menonton film atau drama.

Bikin Belajar Online Tambah Seru? #KenapaNggak

MANADOPOST.ID--Sejak terjadi pandemi, ada beberapa hal yang berubah. Salah satunya adalah kegiatan belajar mengajar. Di tahun 2021 ini, kegiatan belajar mengajar yang biasanya dilakukan secara langsung atau tatap muka antara guru dengan muridnya, kini masih dilakukan dengan metode pembelajaran jarak jauh atau beberapa orang juga sering menyebutnya dengan istilah sekolah online/belajar online.

Dengerin Musik Bikin Mood Jadi Asik #KenapaNggak

MANADOPOST.ID—Musik adalah bahasa universal, sebagian besar diantara kita pasti pernah denger istilah itu kan? Istilah yang sering sekali digunakan untuk menggambarkan apa itu musik. Sebenarnya nggak cuma istilah yang tadi aja, masih banyak banget istilah lain yang biasa digunakan untuk menggambarkan apa itu musik. Seperti misalnya, musik adalah media untuk menyampaikan rasa.

Weekend di Rumah, Streaming Drakor Pake AXIS Aja! #KenapaNggak

MANADOPOST.ID—Dalam situasi dan kondisi di tengah pandemi seperti saat ini, tentunya banyak sekali hal yang berubah dalam kebiasaan kita sehari-hari. Banyak sekali kegiatan yang sekarang dapat kita lakukan secara virtual.

Bikin Virtual Meet Up Jadi Makin Seru #KenapaNggak

MANADOPOST.ID—Selama masa pandemi dan di rumah aja, tentunya ada beberapa kebiasaan kita yang ikut berubah. Misalnya, dulu kalau kita lagi mau ketemu, kumpul atau nongkrong bareng temen, biasanya pergi ke tempat kopi atau café kekinian yang lagi tren. Sekarang, biar gak bikin kerumunan, kita kumpul atau nongkrong bareng sama temennya virtual aja.

Belajar Online Tambah Seru? #KenapaNggak

Masa pandemi membuat kita beradaptasi dengan banyak hal baru. Selain kita harus selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, ada juga kebiasaan lainnya yang turut berubah. Kegiatan orang berkumpul yang biasa dilakukan di satu tempat dan satu waktu juga kini untuk sementara waktu harus dilakukan melalui online.

Kompak Berkarya Walau Berjarak

MANADOPOST.ID- Udah memasuki minggu ketiga bulan Ramadan nih, meskipun kita sedang menjalani social/physical distancing tapi kita tetap kompak walau berjarak ya! Untuk sebagian orang mungkin...

Latest news

- Advertisement -spot_img
/