31.4 C
Manado
Jumat, 1 Juli 2022

DPP KKK Bersama DPD KKK Kalimantan Timur Gelar Kawanua Berdoa

MANADOPOST.ID – DPP Kerukunan Keluarga Kawanua bersama DPD Kerukunan Keluarga Kawanua Kalimantan Timur gelar Kawanua Berdoa, Selasa (26/10/2021), Pukul 20.00 WIB atau 21.00 WITA, 22.00 WIT. Pelayan Firman Pdt Dr Thomas Jefferson Sajow, Doa Syafaat Pdt Ritha Tuwaidan, Wileam Tangka BA, dr Christofel Tooy, dipandu Host Herling Tumbel, Pdt Yettie Kewas.

 

Bagi warganet yang ingin gabung, bisa Join Zoom Meetinghttps://us02web.zoom.us/j/84938826625?pwd=M2NCa0RTRXB1eXNCS3VLRlRSdVV6Zz09. Meeting ID: 849 3882 6625, Passcode: kawanua.

 

1491945 Adx_ManadoPost_InPage_Mobile

“Bisa juga disaksikan di Youtube Kerukunan Keluarga Kawanua DPP-KKK, https://youtube.com/c/DPPKKK,” ungkap Ketua Umum DPP KKK Dr Ronny Frangky Sompie SH MH diamini Ketua DPD KKK Kaltim James Bastian Tuwo SH. (*)

 

 

MANADOPOST.ID – DPP Kerukunan Keluarga Kawanua bersama DPD Kerukunan Keluarga Kawanua Kalimantan Timur gelar Kawanua Berdoa, Selasa (26/10/2021), Pukul 20.00 WIB atau 21.00 WITA, 22.00 WIT. Pelayan Firman Pdt Dr Thomas Jefferson Sajow, Doa Syafaat Pdt Ritha Tuwaidan, Wileam Tangka BA, dr Christofel Tooy, dipandu Host Herling Tumbel, Pdt Yettie Kewas.

 

Bagi warganet yang ingin gabung, bisa Join Zoom Meetinghttps://us02web.zoom.us/j/84938826625?pwd=M2NCa0RTRXB1eXNCS3VLRlRSdVV6Zz09. Meeting ID: 849 3882 6625, Passcode: kawanua.

 

“Bisa juga disaksikan di Youtube Kerukunan Keluarga Kawanua DPP-KKK, https://youtube.com/c/DPPKKK,” ungkap Ketua Umum DPP KKK Dr Ronny Frangky Sompie SH MH diamini Ketua DPD KKK Kaltim James Bastian Tuwo SH. (*)

 

 

Most Read

Artikel Terbaru

/