Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Fraksi PDI Perjuangan DPRD Minahasa Siap Bersama Wujudkan Program RD-Vasung

L
Photo
Photo

MANADOPOST.ID--Fraksi PDI Perjuangan di DPRD Minahasa menyampaikan selamat atas dilantiknya Bupati Robby Dondokambey dan Wakil Bupati Vanda Sarundajang (RD-Vasung) oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Kamis (20/2/2025).


Advertisement

Hal ini disampaikan Ketua Fraksi PDI P DPRD Minahasa Kim Arina dan Sekretaris Fraksi Liony Mongi.

"Kami mewakili Fraksi PDI Perjuangan DPRD Minahasa menyampaikan banyak selamat kepada pak Bupati dan Wakil Bupati yang baru saja dilantik siang tadi di Istana Negara," ucap keduanya mewakili seluruh anggota DPRD Fraksi PDI P. Selain menyampaikan ucapan selamat, Fraksi PDI Perjuangan siap bersama dengan pemerintahan RD-Vasung dalam mewujudkan visi dan misi serta program yang ada.

"Fraksi PDI Perjuangan siap mendukung penuh pemerintahan Bupati dan Wakil Bupati, dan mendorong visi dan misi yang ada tercapai demi kesejahteran dan kemajuan masyarakat Kabupaten Minahasa," kunci mereka.(*)

Advertisement
Editor : Angel Rumeen
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
WhatsApp
Manado PostIkuti

Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!


Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer